金鸭手游网 专业手机游戏及软件下载平台!

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章 | 推荐文章
2019年禁毒微动漫:x任务第三集答案大全 v1.5.3 立即下载

2019年禁毒微动漫:x任务第三集答案大全 v1.5.3

  • 软件类型:
  • 更新时间:2020-11-19 18:30:38
  • 运营状态:运营中
  • 软件大小:14.06MB
  • 软件小编:瓜娃子
  • 官方网站: http://www.jinyatetex.com
  • 软件标签:

扫描二维码下载

软件简介

2019年禁毒微动漫:x任务第三集答案大全是一款非常有安全意识的禁毒学习平台,专为中小学生开展的教育平台,是由教育局官方推出的中小学教育学习禁毒提供的安全教育学习平台,在这里面可以和很多的用户一起来学习超多的禁毒识别课程和视频的课程,来从小抓起毒品的意识,让孩子从小就有自我保护的意识,有需要的用户来学习吧。

2019年禁毒微动漫:x任务第三集答案大全图片1

2019年禁毒微动漫x任务答案:

禁毒微动漫:X任务第一集

1、 动画中猪爸爸车里藏的是哪一种毒品?

A、冰毒

B、大麻

C、海洛因

D、鸦片

答案:A

2、 设卡盘查时缉毒犬们依靠哪一种感官来查找毒品?

A、 触觉

B、 听觉

C、 嗅觉

D、 视觉

答案:C

3、 猪爸爸为什么会撞上刺猬妈妈?

A、醉酒后驾车

B、开车拨打手机,反应驰援

C、毒瘾发作产生幻觉,未发现刺猬妈妈

D、故意谋杀刺猬妈妈

答案:C

4、 X探长是哪一种动物形象的拟人化?

A、 猪

B、 刺猬

C、 鸭子

D、 狗

答案:D

5、 毒品的危害主要表现为( )

A、 毁灭自己

B、 祸及家庭

C、 危害社会

D、 危及后代

答案:ABCD

2

禁毒微动漫:X任务第二集

1、 狱警是哪一种动物形象的拟人化?

A、 猪

B、 刺猬

C、 鸭子

D、 狗

答案:C

2、 毒枭大猩猩贩卖的是哪一种毒品?

A、 病毒

B、 大麻

C、 海洛因

D、 摇头丸

答案:D

3、 舞厅中梅花鹿小姐为何被毒贩强行喂入毒品?

A、 为了杀害梅花鹿小姐

B、 为了让梅花鹿小姐对毒品上瘾,以便贩卖毒品

C、 为了绑架梅花鹿小姐

D、 为梅花鹿小姐治病

答案:B

4、X探长选择成为一名缉毒警察的主要原因是什么?

A、因为警察威风帅气

B、为了打击毒品犯罪,让和X探长母亲一样的悲剧不再重演

C、为了抓捕毒枭黑猩猩

D、为打击地下制毒工厂

答案:B

5、X探长的母亲注射的可能是哪一种毒品?

A、 冰毒

B、 大麻

C、 海洛因

D、 鸦片

答案:AC

2019年禁毒微动漫x任务特点:

1.总共的学习分为三个阶段,一阶段是讲解分析,二阶段是视频观看,三是选择习题测试;

2.第一个阶段就是讲解分析识别和认知,让中小学的用户可以看了解毒品的危害,和识别;

3.第二个阶段就是观看毒品带来的后续危害,和对身体健康的影响,以及后代的身心创伤。

2019年禁毒微动漫x任务介绍:

1.第三个阶段就是做选择题的测试,看看孩子们的学习和理解,以及心得的感受体会;

2.非常宝贵的一堂课的时间,就可以让更多的用户和家庭来学习毒品的危害。

2019年禁毒微动漫x任务测评:

1.平台上的习题都时孩子能力范围内的,都可以清晰的回答出来,孩子的认知非常的重要;

2.从小的来抓起禁毒的教育,让孩子少走很多的冤枉路,也可以传播优质的生活作风。

更新日志:

增加了一些新的任务,整个学习的方式更加的系统化;

优化了一些细节上的处理,氛围变得更的浓郁。

软件截图
  • 2019年禁毒微动漫:x任务第三集答案大全 v1.5.3
  • 2019年禁毒微动漫:x任务第三集答案大全 v1.5.3
  • 2019年禁毒微动漫:x任务第三集答案大全 v1.5.3
上一张
下一张
* / *
    下载地址
    发表评论